К Индейской Игре 3

Александр Ефимов 5
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!
Не верьте памяти прошедших дней
Они солгут и будет путь не верен.
Кто одинок - тот охраняет тайну
В своих корнях укрыв от посторонних.
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!

см. также https://www.proza.ru/2016/10/23/1385

Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам!
Не верьте памяти прошедших дней
Они солгут и будет путь не верен.
В углу, что справа на “поляне дуба”
В корнях большой - громаднейшей березы
Ищите то, что спрятано другими.
Барабаны звучат! Барабаны!
Чужестранцы! Внемлите их звукам