Такая жизнь - смешная сказка...

Денис Скляр
...меня исправит могила и гроб,
Прекрасный вердикт из родного вчера...

Разбившись, в степи об единственный столб,
Такая жизнь эта - смешная игра...

Такая любовь городская сейчас,
Коллекция смертных грехов на Яву...

Богами за это мы тысячи раз,
Ниспосланы на х..й, а так же в пи. ду...

И с мёртвой надеждой ложимся в кровать,
Забыв на мгновенье слова - гнойники,
Но не для того, чтобы утром чтить Правь,
А чтобы по-новой заплыть за буйки...

(СДВ)