Без комплексов

Марина Эпштейн 2
Нынче, и вправду,совсем изменилась мода:
Вышел на сцену от правил свободный стиль.
Этой новинке сдается весь мир в угоду.
Все остальное с презреньем сдано в утиль.

Комплексы прочь-и семья поменяла форму;
Можно сменить,как одежду, свой прежний пол;
Платья-купальники стали внезапно нормой;
И произвол в короли как-то путь нашёл.

Белое стало теперь абсолютно чёрным.
Принципы в сторону!Им ведь не вечно жить!
Нынче ведь как? Ничего уже не позорно.
Игры без правил -и можно,кем хочешь,быть.

Только ведь мода веками была капризна.
Если не нынче,то позже узнает путь,
Как изменить этот новый порядок жизни
И на круги своя все,что ушло,вернуть.