Бессловесное

Максим Погорелый
В стылую нычку -
В серую ночку
Прячу - не хнычу
Сердца кусочки.

Колки осколки:
Станут словами -
Сгинут без толку:
«Мысленно - с вами».

Мысленно слева
Выжжен и сужен
Неотболелым
Нужен - не нужен...