Тонкая материя - взаимность!

Санчин
Тонкая материя взаимность,-
В ней иллюзий наших пелена!
Видим мы по разному интимность
Откровенности... Не наша в том вина,-
Так устроены, увы, мы все природой
Видим лишь желаемое мы,
Снова расставаясь со свободой
Забивая глупостью умы,
Ждём в ответ желаемое что-то,-
Обижаемся вдруг получив не то,
Ищем бесконечно и кого-то,
И гоняемся за призрачной мечтой!
А всего то,- радоваться нужно
Как когда-то в детстве мелочам,-
Лишь тому, что делается дружно,
Искренним восторженным речам!
Мы же ждём всего сейчас и сразу,-
Жизни личной счастья мы хотим...
Разбивая вновь судьбу как вазу
В пропость одиночества летим...