А за окном стучится дождь

Юлия Шерстнёва
А за окном стучится дождь
Он словно, слезы по щеке,
Что так скатилась не спеша...
И я опять пишу тебе.
Пишу о том, что я люблю.
Люблю тебя и очень жду.
Но понимаю - для тебя
Я словно новая игра.
Ты можешь очень нежным быть
Ласкать , любить и обнимать.
А можешь вдруг драконом стать:
Дразнить, язвить и обжигать.
И я терплю, и я люблю
И каждый раз,  шепча во след:
"Любимый мой, тебя хочу.
Ты самый лучший на земле