Осенний лист

Лариса Яхимович
У сказки зимней на пороге,
Где воздух так звенящ и чист,
О красоте, любви  и Боге
Поведал мне осенний лист.

Мысль замерла, остановилась.
Я жизнь вдыхаю не спеша.
Вдруг в благодати пробудилась
И ожила моя Душа.

Господнее прикосновенье –
Любви тончайший перелив…
Я трепещу как лист осенний,
Всё, кроме счастья, отпустив.


08.10.2018