Скорее осень завершай свой бег

Любовь Лозовая 2
Ведь мы с тобой живём одной мечтой
Клубятся мысли , убегают караваном .
И я одна здесь в городе большом
Ты серпантины покоряешь в дальних странах .

Скорее осень завершай свой бег
Пора в родную гавань возвращаться .
Душа тоскует ты один из тех...
Судьба поверь нам не даёт расстаться .

И ты пришёл , когда взошла луна
Мне ласку дарят тёплые ладони .
Вновь убегаем мы с тобой в луга
От счастья знаем мы с тобой пароли .