Утро воскресенья

Юлия Шерстнёва
И снова утро, воскресенье,
Ты вновь в сети или не ты..
Я так хочу тебе отправить :
"Люблю, пожалуйста , звони".
Но не могу, ведь ты же дома,
в кругу детей, в кругу жены..
Смотрю на фото в телефоне,
Ты за любовь меня прости...
Люблю тебя и днём и ночью,
Закрыв глаза и снова- ты...
Жить без тебя – возможно, ... сложно.
Но я люблю тебя, малыш