Встреча

Юлия Шерстнёва
Я выйду к тебе на рассвете
И буду тебя я встречать.
Если ко мне ты приедешь
И ветер не будет мешать.
Отвечу тебе я улыбкой,
А ты , как обычно, молчишь.
Поймёшь ты меня без ошибки,
Хоть осень и воздух так  чист.
Меня не пугает ни ветер,
Ни гром, ни улыбка дождя.
Мои озябшие руки ты согреваешь любя.
Лишь время ко мне безразлично.
Ему не понять не любя,
Что жду и живу той минутой,
Когда вновь увижу тебя.
И взгляд твой заманчивый скажет:
"К тебе я приеду. Ты жди".
Тебя , провожая губами:
"Целую. Люблю. Приходи"