Не говори

Елена Полянская 96
Не говори о том, что я плохая,
О том, что лучше ты нашел,
О том, что запах мой вдыхая,
С ума ни разу не сошел.

Не говори, что я не привлекаю,
О том,что позабыл меня,
Забыл, как внутрь тебя я проникаю?
И стон твой режет ухо мне звеня.

Не говори о том, что изменилась,
Что раньше лучше я была,
Я под тобой всегда струилась,
Ты прожигал меня до тла.

Не говори о том, что ты не хочешь,
Побыть со мной наедине,
Как ты слова любви бормочешь,
Тонув со мной в хмельном вине.

Не говори о том, что ты забудешь,
Как страстны были мы с тобой,
Как нас с тобою днем и ночью,
Ласкал волнующий прибой.

Не говори о том, что не любил,
Ведь ты меня любил безумно,
Ты день за днем себя дарил,
Хоть это было неразумно.