Любовница

Юлия Шерстнёва
Я буду твоею любовницей.
Если позволишь мне ты.
Я буду тихой, скромной и робкой,
Когда мы не вместе и не одни.
Я буду ласкать твое тело
И ангелом спать на плече.
Любить тебя буду я нежно
Под страстные звуки твои.
Я буду твоею любовницей,
Когда позвонишь иль придёшь.
Тебя согревать я буду
Под шорох мерцающих звёзд.
И если зима вдруг настанет
Внутри тебя, сердце сожмет.
К тебе...босиком..по морозу.
Приду, если ты позовешь.
Тебя обниму, приласкаю.
Согрею губами тебя.
Да, я немного другая...
Любовница, что любит тебя.