Прости аккорды моих чувств мажорных!

Александр Щеклеин
               Посвящаю Подруге и Прекрасной Поэтессе
               Марине Волковой.

Какая девушка!Божественна!Одухотворённа!
А где то видел я,прости,-твои черты!
Красавица!До боли мне знакома!
Прости хорошая!Прости!Прости!Прости!

Прости аккорды моих чувств мажорных!
Прости,за то,что не знакомы мы!
Но сводит Муза слуг своих покорных,
Быть может встретимся,а может это сны...

Ты правь своим Пегасом незабвенно,
Уздечки удила на место заводи!
Чтоб шли твои Творения несомненно,
Чтоб чудны были среди сонной тьмы.

Чтобы в душе моей аккорды и созвучия,
Ложились в ряд на каждую строку.
Отбросив в сторону свои сомнения,
Звучали создавая песни на лету