Снова осень, снова ты

Юлия Шерстнёва
И снова осень, вновь сентябрь
И вновь в кафе под шум дождя,
Где запах кофе, пряность мяты
Я вновь увидела тебя.
Ты изменился. Нет. Такой же.
Такой же милый и родной.
И взгляд притягивает очень
И я люблю тебя , родной.
И снова вместе, снова рядом.
Рука в руке, твоя щека...
Губами губ твоих коснулась
И прошептала :" Я твоя".
Ты улыбался, ты был рядом
И был с тобою разговор.
Я отвечала, я стеснялась,
Но открывалась пред тобой.
Твой взгляд манил, ласкали руки.
И обо всем забыв с тобой.
Тебя целую нежно в губы
И я люблю тебя, родной