***

Полина Левицкая 2
Уютная комната. Палаццо в Венеции.
Комната, квартира, храм-градация и деградация.
Деградация моего восприятия. Стоит лишь уточнить все понятия:
Современное искусство есть фикция,
Абстракция-ассоциация.
У каждого своя.
Бродский-гений. Не считаю нужным пересчитывать количество жалких мнений.
Мнение-лишь скользкое выражение мысли,
Которое при этом надвигается, словно бешеный гризли.
Акции протеста, демонстрации, у всех хлещут амбиции!
Каждый хочет видеть себя на месте Бога.
И хоть в аду, зато первый!