Акт любви

Юлия Шерстнёва
Окончен  акт, погасли свечи
Струиться мягкий свет луны.
И обнимают крепко руки,
Чтоб быть со мною до зари.
Рука в руке и мы вдвоем,
К нему прильнула на плечо.
-: «Люблю, родная ты моя»
И прижимает он меня.
Ему так нежно улыбаясь,
Под ним , как кошка изгибаясь,
И он целует вновь в плечо
И я шепчу : «Еще, еще..»
И снова акт под свет луны.
Тела слились и мы близки.
И я на миг закрыв глаза
Вновь улетаю в небеса