Чудесной женщине Розе Гаджиевой, с любовью

Любовь Коротких
Аджарская Роза,
Аджарская Роза,
Без колких шипов
И без тени угрозы,

Характер,как бархат,
А руки, как лето,
Её лепестками все мамы согреты,
Все детки любимы ещё до рожденья.
Сегодня у Розочки свой День рождения.

Спасибо за чуткость
За утешение,
За шевеления
И сердцебиения,
За наших младенцев,
За счастье глоток,
Спасибо, Аджарии скромный цветок!

Спасибо за голос, что звонок и чист,
Спасибо за взгляд,он- как прежде лучист,
За то, что из многого множества слов
Слагаете мудрые строчки стихов!

Я счастлива тем, что Вас много лет знаю!
Вы добрая, славная, очень простая!
В вас больше поэзии, нежели прозы!
С прекрасною датой, Аджарская Роза!!!!