Как простить обидчика от 09. 10. 2018г

Мария Маркус
Как простить обидчика,
Да просто полюбить,
Чтоб душа не плакала,
Во зле не надо жить.

Все ведь по заслугам,
Нет ничьей вины,
Вчера еще родные,
Сегодня я и ты.

Мы все не идеальны,
Но ищем идеал,
Упрямы и нахальны,
В груди горит пожар.

Спешим больней обидеть,
Сильнее отомстить,
Добра все меньше в мире,
Давайте жизнь ценить.

За небо голубое,
За солнце в высоте,
За тех,кто с нами рядом,
Молиться в тишине.

Чтобы простить достаточно,
Попробовать понять,
И улыбнуться искренне,
И сердцем всем обнять.