Корпоративный дух! 10. 2018

Михаил Агафонов
Что такое дух корпоративный?
 Это адекватный взгляд на всё!
  Но не просто взгляд, а позитивный!
   Позитив в работе - это всё!

Что такое дух корпоративный?
 Когда все встают за одного!
  И один за всех со взглядом креативным!
   Сплочённый коллектив - Нет лучше, ничего!

Что такое дух корпоративный!
 Спросите и ответит Вам любой!      
  Это просто люди, с душой на позитиве!
  -Это мы коллеги, в компании родной !