Мысль

Антон Байшев
Я напишу, а ты дивись.
Пусть вечным -
Будет это удивление.
Лишь только ввысь,
С "её" души...
Летит моё смирение.
А мысль,
Ей куда деваться?
Возьми "её" себе:
Согрей, прими и удержи.
Она твоя.
Бери, не сомневайся!
Пусть станет частью -
И твоей души.
...
Посвящается, Татьяне.