Ты и я

Нектаринка
Я чувствую, что я живу
Когда берёшь меня за руку -
Я в упоении замру,
Ловлю мгновения и звуки.

Я восхищаюсь, я творю,
В тебе себя порой открою
И понимаю что живу - 
Живу прекрасным...и тобою.

Ты для меня вселенной свет
И звёзд роса в лазури неба,
Мой чистый берег.. Где рассвет
Огнём гореть с тобою мне бы!

Мы жизнь открыли для себя,
Где нет печали, злобы,грусти,
Где расцветаешь ты, творя,
Едва добро мне в сердце впустишь.

Я чувствую, что я живу...
Что предо мной открыты двери
И в них я с радостью войду,
Тебе всю жизнь свою доверив!

Мы понимаем, что живём,
Друг в друге счастье открывая,
В одно мгновение замрем
На берегу земного рая.

На грани реальности мечты
Меня возьмешь за руку робко,
В глаза посмотришь ты мои
И тут поймёшь... Как это громко!

Я чувствую, что мы живём,
Мир приоткрыли для себя,
В нем только мы... лишь мы вдвоём...
Друг друга любим..Ты и я!