Я стихи обещала

Тамара Штван
  Я Вам стихи обещала,
  но не идет строка.
  Ночь на дворе,а я встала,
  чтоб записать СЛОВА.

  Ночью они летают,
  только сумей поймать!
  Может сами желают-
  на строчках стиха побывать.

  Чтоб эти слова простые
  напомнили-ЖИЗНЬ ХОРОША!
  Живите дольше,родные,
  и помните эти СЛОВА...