Бежиным бы лугом пробежаться...

Феликс Лукницкий
                * * *
                Бежиным бы Лугом пробежаться,
                Иль осенним Сихотэ-Алинем…
                В зеркале моложе отражаться,
                В скорости – соперничать с оленем.

                Выслать на Луну венок сонетов,
                Или мадригал – Кассиопее.
                Выявить в СП*) процент брюнетов
                И иных мастей – если успею.

                Сплавать бы круизом на Гаити,
                Или МиГ’ом – мигом к пирамидам.
                Где и навестить бы Нефертити.
                Не забыть – там быть
                с печальным видом.
                …………………..
                Странные фантазии кружатся
                Вечером, в осеннее унынье.
                Сихотэ-Алинем пробежаться –
                Я не отказался бы и ныне.
                ______________
                *) СП – Союз Писателей России               

                19.10.12