Горка

Владимир Пустовитовский
***
Говорил Кузьме Егорка:
«В шумном парке строят горку,
Лестница её до неба,
Я на этой горке не был,
Но с неё за три ореха
Я готов на пузе съехать.
Можно и за два банана,
За один съезжать не стану».
Отвечал Кузьма Егорке:
«Я найду другие горки,
С этих горок сможешь съехать
За очистки от ореха?»