Качели любви

Екатерина Овчинникова 3
Поспи немного мой котёнок
Понежься в солнечных лучах
Почувствуй ласку, как ребёнок
Мечтая в ярких чудесах.

Хочу упасть с тобой я в небо
И покачаться в облаках
Так доверяю тебе слепо
Ведь все давно в твоих руках

Мне просто и легко с тобою
Улыбку даришь ты всегда
Отправим прошлое в былое
Все встанет на свои места.