Нивелируя

Ветренная Ведьма
Нивелируя шероховатости общественных мнений шкуркой,
Картину русского мира украсим лофтовой штукатуркой
Вероятных реформ. Но стоит оно усилий?
Когда реформы народу что-нибудь приносили?
Не принесут благополучия, не прибавят веры,
Сколько ни мажь серебристой патиной, золотистым глиттером.