Уретральное пробуждение...

Светлана Балеро
Сколько глупости на Земле,
Затерявшейся в тишине.
Сколько разных мышлений,
Столько в них размышлений.
Создаём их в Потоке
В бесконечном Истоке...
Много разных суждений -
Ложных в них откровений.
Люди плачут - смеются,
А в сакральности рвутся
К пониманью себя
В этом мире всегда.
Но находят ответ
Лишь пройдя много бед...
Осознанье идёт
Много дней-много лет.
Многим жить здесь дано
Лет сто двадцать ещё.
Мы находим ответы,
Постигаем советы.
После сами несём
В мир все знаки во всём.
Знаки есть тут и там,
Нам их свойства важны.
Многим видеть дано
Их во сне раз по сто.
Многим нужно понять,
Как их все применять.
Есть учебник для всех:
"Уретральный Успех".
В мире двойственном нужно
Прочитать лишь его.
Письмена всем понятны,
И душе - так приятны...
Действа-действа важны,
Они всем нам нужны.
В этом общий успех -
Пробуждение всех!
Распознать и понять,
А потом применять.
Свойства разных познаний,
Разных их пониманий
В Единении смыслов -
Пробужденье от сна.
Мы находим ответы
В бесконечности этой.
И в объятьях земных
Пробуждаем других...