Вглядись в небеса о Приморье

Овчинникова Татьяна
(Стихотворение написано на базе отдыха «Морской берег» б.Тавайза.
Это мое спасибо вам!!!)

Вглядись в небеса. Видишь, солнце повсюду!
Тяжелые тучи его и не сотрут.  Умоют!
Вновь брызнет в глаза желто-синее чудо -
Подарок дождям в благодарность за труд.

Смотри, по воде - золотистые блики,
И стелется утром на землю туман...
Прислушайся, дышит спокойно Великий
И думает думу свою Океан.

Здесь шустро ручьи пробежались по взгорью,
Им жизнь подарили на миг тайфуны…
Все это картины родного Приморья,
Окраины благословенной страны.

Здесь дышим и любим, становимся крепче
и телом и духом.
И, если шаги красотой измерять,
В простом стрекотанье сороки над ухом
И в шуме дождя разглядишь благодать.

Примите в подарок мое откровение.
Эй, кто там сказал, что вся жизнь - суета?..
Под каждым листочком живёт Вдохновение,
И в каждом мгновенье живет Красота!