Люблю

Хермес
А ты коснись меня своей рукою,
И обними, как можешь только ты.....
Любимый, дорогой, хороший,
Я лишь с тобой могу стоять так до зари....

И дрожь по телу ощущать при поцелуях,
И глаз своих от твоих глаз не отводить,
Я никого так в своей жизни не любила,
Да и не буду никогда любить.....

Рассвет, и нам пора уже прощаться,
А я к тебе сильнее прижимаюсь,
Как я хочу, чтоб ты со мной, мой друг остался,
И слёзы спрятать от тебя стараюсь...