Храню любовь под сенью Божьих лет

Позабытая Мелодия Любви
Я помню день апрельский – воскресенье.
Текла повсюду талая вода.
И встречи той счастливые мгновенья,
Поверьте, не забуду никогда!

А нынче за окном листва спадает,
Но память возвращает вновь и вновь
Туда, где в храме свечка загорает,
И сердце обжигает мне любовь.

И никакие в мире расстоянья
Вовек не смогут с Вами разлучить.
Стихи для Вас пишу, как заклинанье,
Чтоб от невзгод и горестей хранить.

Пусть путь до новой встречи очень длинный,
Я знаю, что назад дороги нет.
Судьбой связавшись с Вами воедино,
Храню любовь под сенью Божьих лет.
09.10.18г.