Осень, по душам если

Лера Гаврилова
Последние лучики света
Волшебные облака розового цвета,
отражаются хаотично по окнам,
Здесь и сейчас 
спертый в объятьях момент,
не передать автору строк,
лишь композитор мог бы написать пару нот....
Торжества момента :
рассвета/заката -
приход!
 Вечерами  за столом,
пить хороший чай
 с друзьями
 -прекрасно!
Общаться, реально
напротив друг друга,
 чай... ; он такой
раскрывает душу,
Рафинирую пространство от ненужного!
(для меня лично, оставаться человеком,
добропорядочным существом -личностью!
 Важно!)
Личность определяет поступки:
 прошлого, настоящего, будущего !
А «Болтология»- такая штука,
Технология ПиаРа,
 риторика -Аристотеля кажется наука,
 как уверенно запутать словами друга друга ....LG (c).