Каждый день одно и тоже

Алекс Ан Дер Виль
Каждый день одно и тоже,
Каждый день любить и жить.
До чего же мы похожи,
Нас с тобою не разлить.
Никакой водой , ни зельем
Старой ведьмы за углом,
Ни молвой, ни злым поверьем,
Ни сейчас и ни потом.
Доживём до серебристой,
Повезёт  - до золотой.
Мы ещё вдвоём , со свистом,
Пронесёмся , как ковбой.
По полям страны далёкой,
Где начало всех начал,
Где я - Саша ,а ты - Оля,
Где тебе  "люблю" сказал.
И когда в преддверьи рая,
Спросит ангел , как я жил.
Я скажу , назад взирая,
Я всю жизнь жену любил.