Отражения

Ди Дробязько
Кто ты в моменты, когда тебе плохо?
Кто ты, когда боль сгорает в груди?
Когда ты не можешь сделать ни вздоха,
Когда во всем мире ты будто один.

Кто ты в моменты безумного счастья?
Кто ты, когда сияют глаза?
Кто ты влюбленный, охваченный страстью;
Когда от веселья стекает слеза.

Кем ты себя видел и кем ты являлся
Когда ты смотрел в отраженья зеркал?
Зачем ты от мира стеной закрывался,
Зачем так жестоко себя сам терзал?

Они ведь не знают всей твоей сути,
Они не увидят, какой ты внутри.
Твои отражения злобны до жути.
Не слушай их крик и на них не смотри.

Ты ждешь пораженья, они ждут победы,
Но вечно не может идти этот бой.
От собственных страхов рождаются беды.
Разбей зеркала и будь просто собой.