Золотая осень

Весна 17
Золотые клены
На солнышке играют,
Золотые клены
Тихо облетают.
Светятся листочки
Солнцем изнутри,
Уже почти прозрачные
Под ногИ легли.

Небо голубое,
Воздух чист и свеж.
Осень,ты прекрасна
В золоте одежд.
Жаль,что так недолго
Полыхать осталось.
Придет на смену листопаду
Невзрачная усталость.

Холод,непогода,
Стылые дожди.
Золотая осень,
Немножко подожди.
Чуть продли мгновенья
Яркости своей,
Подари нам радость
Светлых,дивных дней.