вода, земля, осенняя распутица

Vladkor54
вода, земля, осенняя распутица,
поляны, занесённые листвой,
и на ветру всё так же шарфик крутится,
и вертится всё так же шар земной,

но скоро снег, кружась, на землю ляжет
и всё уснёт глубоким зимним сном,
и будут сниться солнечные пляжи,
и девушка в небесно-голубом,

но сон не вечен, предвещая встречи,
весна начнётся новою главой,
и небо наяву укроет плечи
любимой, словно шарфик голубой...