Осенняя песня

Ирина Иванова 45
Коротко мелькнуло бабье лето
Вспышкой ослепительного света
И - случайным поцелуем будто -
Подарило счастье на минуту.

Время безвозвратно убежало..
Завернулась Осень в одеяло
Снежное.(Как пухом осыпает!)
И она невольно засыпает

Сладким сном-не скоро ждать рассвета.
Пусть хотя бы снится бабье лето...