Короткие стихи Сергею Мираж

Анна Долинская -Рнн
Вы - мой Мираж, Вы - мой Кураж,
Вы - мой особый Мир, куда так хочется,
По-тихонечку, войти, и осторожно дверь затворить...
Этот мир - не для Всех... Он особенный,
В нём легко и светло, и сердце поёт, там всё другое:
Солнце, Цветы, Небо, Воздух, там хочется творить:
 Смеяться, плакать, влюбляться, жить, Любить и Быть счастливым...
Вы, мой несбыточный сон, МОЯ МЕЧТА, ВЫ - МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ МИР,
 МИРАЖ, МИРАЖ, МИРАЖ, КОТОРЫЙ МАНИТ КАК МАГНИТ...
Ах, где же ТЫ, КУМИР МОЙ, где ты ?
В стихи твои давно я влюблена, я в них тону,
По ним, как по волнам плыву к своей мечте…
Мне хорошо, Я так  «кайфую», я слышу музыку
Твоей Души, протягиваю руку и дотрагиваюсь
Я слегка до тебя, пиши, твори, мечтай, люби,
Я ухожу, не буду Я тебе мешать, ты только не исчезай,
Ты – Мой Кумир, Мираж, Мираж, Мираж,
Красивый, сказочный мой МИР…
Анна Долинская – Рнн, 09.10.2018 г., в 7 час.15 мин.