Стучат часы и сердце бьется

Эллада Ивненко
         ******************************

          Стучат часы и сердце бьется,
          Так сильно, что душа болит.
          И жизнь моя на части рвется,
          И в небо черное летит.

          По небу облако летает,
          И нагнетает ночь свою.
          И птицы с юга улетают,
          Уносят жизнь,судьбу мою.

          А мне тебя так не хватает,
          На перепутье всех дорог.
          Лишь только Бог об этом знает,
          Судьбу мою из этих строк.

          И ночь вонзила в мое сердце,
          Мечем кромешной тишины.
          Ударила захлопнув дверцу,
          И подожгла мои мосты.

          ****************************