трс 217. Я выхожу и закрываю дверь...

Елена Зернова
Я выхожу и закрываю дверь,
Оставив там и счастье, и страданье,
И даже о былом воспоминанья,
Ведь сердцу дорогих не счесть потерь.

Давно не знают слёз мои глаза,
И разум, и душа теперь в согласье.
Любовь не умирает в одночасье –
Уходит, словно летняя гроза.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)