Как сложно... или?

Айвон Аурус
    Как сложно или легко умирать?
Оставляя близких и родных, ЛЮБИМЫХ...
Будь готовым - ВСЕГДА ПРИНЯТЬ Судьбу.
Если ТЫ - ВЫЖИЛ, значит, - НУЖЕН ЕЩЁ.
Неси с собой Свет Их Душ, - во ВСЕЛЕННУЮ...
Не отчаивайся...Твои СЛЁЗЫ - не вернут их назад...
Ты встретишься с НИМИ...Но - не сейчас.)
Будь - СИЛЬНЫМ, Доделай - СВОИ МЫСЛИ и покинь -
ЖЕЛАНИЯ...Они, как "ЯКОРЬ" сковывают тебя...
НЕ ТЕРЯЙ  - Любви...Она - ЕДИНСТВЕННАЯ, ведёт - к Свету...

P.S.Повторяюсь, мало кто читал...