Вплету я в косы яркий лучик солнца!

Лариса Снежинская
Вплету я косы яркий,
Лучик солнца.
А он играя с ними,
Как шальной.

К моей щеке,
Игриво прикоснётся.
И будет он совсем,
Уже ручной.

Потом в ладонях,
Нитью заиграет.
Пробьётся через,
Трепетные пальцы.

Он мне сейчас, 
Как-будто намекает.
Что первая любовь,
Сентиментальна.

Вплету я в косы,
Нежный лучик света.
И станет в комнате,
Мне от него светло.

С надеждой буду я,
Встречать рассветы.
Чтоб счастье не,
Разбилось,как стекло.

Я задержу дыхание,
На вдохе.
Придумаю сама,
Себе мечту.

И буду пить я,
Крепкий утром кофе.
И излучать при,
Этом доброту.