память...

Ангелина Кайзер
Забывают все на свете
Забывают всех и вся.
Даже птицы улетая,
забывают про дитя.
 
  Лишь тебя забыть не в силах,
  Лишь забыла я покой.
  Мысли вьются словно- вихри,
  Чтоб неделала б с собой.

Дни проходят мчаться годы,
Ты давно забыл меня,
Не исчезнут только всходы
Не забывшие Тебя.


2005.