Одна

Галина Шашкина
Сегодня я проснулась до зари,
А рядышком опять  пуста подушка...
Звенит тоска ...Умолкли соловьи
В саду ночном. Луна,  моя подружка,
Льет свет с небес в открытое окно,
Ей облака нашептывают  что- то,
Им  жизнь земная - грустное кино,
В нем расстается постоянно кто-то...
Как часто повторяется сюжет:
Есть женщина, мужчины рядом нет...