Звезда Стихиры

Эдель Вайс
              До Кротова Олега нам куда?!!
              Он на недосягаемой вершине!
              А мы все графоманы, господа,
              Утонем в многословности трясине!

              Талантливей поэта не найти!
              Хоть в каждой строчке гения есть ляпы,
              Должны мы непременно на пути
              Пред ним снимать поношенные шляпы!

              Язык его изыскан и остёр,
              Хоть струны проржавели и у Лиры,
              Стихами свою душу распростёр
              Над всею необъятностью Стихиры!

              И рифмою охватывая суть,
              Куда бы мысль его ни залетала,
              Уж ты, читатель мой, не обессудь,
              Звездит везде, хотя ему всё мало!