Нам не бывать с тобою вместе

Галина Шашкина
Нам не бывать с тобою вместе, знаю.
Уносит время встречу, уходя...
Но отчего так часто , замолкая,
Смотрю в окно на капельки дождя
И чувствую вкус губ твоих и запах...
Ты не уходишь ни на миг из дум.
Мне час раздумий о тебе так сладок,
Мне даже мил дождей осенних шум,
Ведь именно под плач дождя , я знаю,
Будь вечер то или пора утра,
Являешься. Сентябрь , листву бросая,
Льет , не жалея, будто из ведра...
Не встретились мы ...мы и не расстались...
А я тебя прошу не уходи,
Будь рядышком , хоть между нами дали
И бесконечно льющие дожди...