Жуть

Галина Шашкина
В один дождливый серый день,
Когда забыт был летний зной,
И править миром стала тень,
Из леса вышел очень злой
Голодный и лохматый волк.
Завыл он так , что даже тень,
Дрожала, прячась за кусты,
И даже серый хмурый день
Скрывался в дебрях темноты.
И только страшненькую жуть,
Что вышла в мир из пустоты,
Вой волчий не пугал ничуть.
Шла смело жуть через кусты...