Арфогрофическое

Алексей Сокофф
По паре ошибок на каждый абзац – вот пи.дец-то!
Хлебнём с бакалаврами этими лиха мы – чувствую копчиком!
А всё оттого, что, когда у детей «было детство»,
Оно у них, видимо, так никогда и не кончится.