Среди людей легко оговориться

Маша Василиса Морозова
Среди людей легко оговориться,
Встречаясь взглядом со сплошной чертой -
Запнуться от волнения - и сбиться,
Поставить точку вместо запятой,
Все, что люблю я, рассыпаясь звоном
Серебряного смеха сквозь года -
Всегда запрещено твоим законом,
И стоит очень дорого всегда.

9.10.18