Я б могла у тебя научиться всему

Старостина Екатерина
***
Я б могла у тебя научиться всему:
Слышать звезды, смеяться рассвету..
Верной быть до конца лишь тебе одному,
Ткать из бабочек яркое лето...

Я б могла у тебя научиться мечтать,
Расправляя забытые крылья,
И летать, ну конечно, все время летать,
Там где сказка становится былью..

Я б могла тебя научить волшебству
Забывать все обиды и страхи.
Я б тебя научила спокойному сну
И всю боль оставлять на бумаге...

Я б могла у тебя научиться....