Агрегат

Эдгар Езекелян
Громко! Как же громко!
Гул заполнил всё вокруг.
От него сплошная ломка,
Не выдерживаю мук!

Белый шум в моем эфире
Изгоняет мысли все,
И застыли, как в зефире,
Мои думы в голове.

Лопасть воздух сотрясает,
Пыль разносит на столе,
И никак не иссякает,
Только бесит всё в двойне!

ДВС-ом нарекаю
Этот сраный агрегат,
И в мечтах его сжигаю,
Как Кутузов каземат!

Я бы взялся за кувалду,
Замахнулся - мусор в кашу,
Изничтожу сью заразу!
Наконец-то гул погашу!

Только это всё мечты,
В голове лишь гул, да ты.